Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match MODANE 1 - BASSENS 2 Empty
MessageSujet: Match MODANE 1 - BASSENS 2   Match MODANE 1 - BASSENS 2 Icon_minitimeMar 16 Oct - 23:08

Joueurs : DOMINIQUE - PHILIPPE - JEROME - OLIVIER - JIMMY et DAVID
Arbitre : HELENE
Casse croute : JEROME pour les deux équipes (MODANE 3)

:

Age : 53

MessageSujet: Re: Match MODANE 1 - BASSENS 2   Match MODANE 1 - BASSENS 2 Icon_minitimeMar 16 Oct - 23:09

Résumé: Après une belle semaine de volley (Victoires face à ALS1 et BARDO), l'équipe 1 se sentait pousser des ailes. Il est vrai que la stabilité des effectifs et la cohésion aidant, le niveau de jeu s'est nettement élevé.
Il restait à l'équipe locale de démontrer cette progression face à BASSENS 2 : équipe remaniée cette demie saison.
Le premier set commence bien: MODANE prend les commandes rapidement et ne se laisse pas remonter, laissant ainsi ces adversaires à plusieurs longueurs. MODANE remporte ce set sur un score de 25-19.
Le deuxième set est le reflet du premier. Les locaux en profitent donc pour essayer quelques combinaisons et conclut ainsi ce set sur le meme score que le précédent 25-19.
Le dernier set met en exergue le fait que la formation modanaise a toujours quelques problèmes pour conclure ces matchs. En effet, elle mène largement mais se met à la portée de tir de ces adversaires par quelques séries encaissées au mauvais moment. Ce soir là, elle ne céde pas et conclut 25-21.
Deux matchs : deux victoires!!! Et pourvu que çà dure: Prochain match le vendredi 16 novembre contre PONT 1.