ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match LE TOUVET 1 - MODANE 1 Empty
MessageSujet: Match LE TOUVET 1 - MODANE 1   Match LE TOUVET 1 - MODANE 1 Icon_minitimeSam 1 Déc - 16:51

Alors les nominés sont:
Philippe, Dominique, Jimmy, David, Olivier et Jérôme.

Ont confirmé : David, Jérôme, Jimmy, Olivier et Philippe
Reste à confirmer: Dominique: ne viendra pas mais c est Stéph qui le remplace.

Départ : 19h00 devant le café du chemin de fer avec "normalement" le trafic de la mairie (sinon je prendrai ma voiture)

Age : 53

MessageSujet: Re: Match LE TOUVET 1 - MODANE 1   Match LE TOUVET 1 - MODANE 1 Icon_minitimeSam 8 Déc - 13:32

Match perdu : 03 sets à 01 : 25-13 / 22-25 / 25-03 / 25-15

Résumé du match:
MODANE 1 réalise peut etre son meilleur championnat depuis qu'il évolue en Excellence.
Cette semaine, il rencontrait LE TOUVET 1 habitué aux places sur le podium depuis de nombreuses années.
MODANE, comme à son habitude commence mal le match et encaisse une série de points au service. Ce premier set est marqué essentiellement par un manque de précision dans les réceptions et par conséquent, une quasi absence d'attaques franches. La fin de set est meilleur: les réceptions arrivent sur le passeur. Lors de la seconde manche, les modanais resserrent le jeu, le bloc défense se soude et permet ainsi de mener durant tout le set sans fléchir sur la fin: une belle manche!!
Malheureusement, les savoyards retombent dans leur travers lors de ce troisième set: encaissant un vilain 10-0 d'entrée, du essentiellement à de très bon services des joueurs isérois. Ce set est un désastre et est perdu 25-03.
Les modanais se ressaisissent lors de ce quatrième set; il est très équilibré. Il n'a jamais plus de deux points qui séparent les deux formations. Les deux équipes proposent un très beau et agréable jeu avec de belles et variées attaques mais aussi de belles défenses. Ce n'est qu'en fin de set que les savoyards lachent prise encore sur une série au service de leurs adversaires du soir (25-15).
Ce match montre que MODANE 1, même s'ii se trouve dans le haut du classement doit encore progressé surtout sur le plan mental afin d'éviter produire du jeu aussi disparate.
MODANE 1 est 4ème au classement du championnat Excellence avec 2 défaites et 4 victoires.