Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match ALS 1 - MODANE 1 Empty
MessageSujet: Match ALS 1 - MODANE 1   Match ALS 1 - MODANE 1 Icon_minitimeMer 30 Jan - 22:14

Lundi 04 février, nous nous rendons à ALS 1.
Départ en trafic à 18h45 devant le café du chemin de fer.
Sont convoqués: Dom, Phil, David, Séb, Jérôme, Olivier.

Merci de me confirmer dès que possible.

C'est tout bon pour Phil et Jérome

Dernière édition par le Jeu 31 Jan - 18:28, édité 1 fois
airdav

Nombre de messages : 17
Age : 53
Localisation : En face de la gare!!! Comme toujours à Modane!!
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Match ALS 1 - MODANE 1   Match ALS 1 - MODANE 1 Icon_minitimeJeu 31 Jan - 14:08

c bon pour moah

Age : 53

MessageSujet: Re: Match ALS 1 - MODANE 1   Match ALS 1 - MODANE 1 Icon_minitimeSam 2 Fév - 19:03

Olivier et Jimmy ne peuvent venir.

L'équipe sera donc composée de:
Philippe, David, Séb, Dom, Stéph et Jérôme

Age : 53

MessageSujet: Re: Match ALS 1 - MODANE 1   Match ALS 1 - MODANE 1 Icon_minitimeMar 5 Fév - 11:11

Match perdu 3 sets à 2 : 25-23 / 25-23 / 18-25 / 20-25 / 15-12

Après avoir fini 3ème de la première phase du championnat, MODANE 1 se déplaçait à ALS 1 (équipe de CHAMBERY ayant terminé à la deuxième place).
Ce match a tenu toutes ses promesses : beau jeu et très bonne ambiance.
Lors du premier set, les mauriennais prennent rapidement les devants en générant un jeu complet : belles réceptions, passes variées et attaques franches. Ils mènent tout au long du set mais sont mis en difficulté par une série de services permettant aux locaux de prendre la tête et même de conclure 25-23. La seconde manche, bien qu'ayant le même score 25-23 n'est pas à l'image du premier. En effet, les chambériens ont toujours été devant au score.
Piquez au vif, les modanais changent leur disposition sur le terrain et celà leur réussit plutôt bien : ils reportent logiquement les deux sets suivants 25-18 et 25-20 faisant preuve d'envie de jouer, d'entraide et de cohésion surtout en défense.
Lors du 5ème et dernier set, tout le monde se rappelle que le match aller fut gagné par MODANE 1 également au 5ème set.
Sur sa lancée des deux manches précédentes, MODANE 1 entame des meilleurs façons en prenant rapidement la tête (8-4). Malheureusement et comme souvent à leurs habitudes, ils flanchent par peur de gagner. Les attaques sont moins franches et ils n arrivent plus à conclure. Ils perdent donc ce dernier set 15-12.
Ce que les joueurs modanais et chambériens retiendront de ce match n'est peut etre pas la victoire ou la défense mais sans aucun doute l'excellent jeu produit par les deux équipes et surtout la bonne ambiance qui y a régné pendant et après le match.

MessageSujet: Re: Match ALS 1 - MODANE 1   Match ALS 1 - MODANE 1 Icon_minitime