Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match BASSENS 2 - MODANE 1 Empty
MessageSujet: Match BASSENS 2 - MODANE 1   Match BASSENS 2 - MODANE 1 Icon_minitimeMer 6 Fév - 21:02

Sont conviés à se balader à BASSENS 2 :
Dom, Phil, Dav, Jérôme, Franck et Séb

Ont déjà confirmé: Phil, Jérôme, Dav, Séb
Reste: Dom et Franck

Départ avec le trafic de la mairie devant le café du chemin de fer à 18h45.

Age : 53

MessageSujet: Re: Match BASSENS 2 - MODANE 1   Match BASSENS 2 - MODANE 1 Icon_minitimeVen 8 Fév - 13:32

Franck m'a confirmé sa venue

Age : 53

MessageSujet: Re: Match BASSENS 2 - MODANE 1   Match BASSENS 2 - MODANE 1 Icon_minitimeJeu 14 Fév - 9:51

Match perdu 3 sets à 1 : 20-25 / 25-18 / 26-24 / 25-21

Lors du match aller, MODANE 1 l'avait emporté 3 sets à 0 à la maison. BASSENS 2 souhaitait donc inverser la vapeur lors de ce match retour surtout avec l'arrivée d'un nouveau joueur très prometteur.
Le match commence bien pour les mauriennais: ils mènent rapidement au score grâce notamment à de belles attaques mais aussi à un contre efficace étouffant ainsi les attaques adverses. Le premier set est logiquement remporté.
Lors du second set, les locaux prennent le jeu en main avec des attaques bien plus franches mettant à mal la défense modanaise. BASSENS 2 remporte ce set 25-18.
Lors du troisième set, MODANE reprend le match en main et fais le jeu: belles défenses, belles attaques. Ils mènent 24-22 mais comme à leur habitude, le mental flanche (toujours cette peur de gagner??) et se voit rejoindre au score. Ils perdent ou plutot ils donnent ce set à leurs adversaires du jour en ne parvenant pas à conclure des points pourtant faciles.
Ayant pris un sacré coup au moral mais aussi au physique (Seb s'étant sacrifié pour sauver une balle pourtant indéfendable), les modanais s'inclinent lors de ce dernier set : 25-21.
Le prochain match s'annonce donc déjà crucial pour le maintien en accueillant ses voisins mauriennais d'AIGUEBELLE.