Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match MODANE 1 - PONT 1 Empty
MessageSujet: Match MODANE 1 - PONT 1   Match MODANE 1 - PONT 1 Icon_minitimeDim 11 Nov - 15:59

Match MODANE 1 - PONT 1 se déroulera le vendredi 16 novembre à 20h00.

Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: Re: Match MODANE 1 - PONT 1   Match MODANE 1 - PONT 1 Icon_minitimeDim 11 Nov - 18:15

c ok
airdav

Nombre de messages : 17
Age : 53
Localisation : En face de la gare!!! Comme toujours à Modane!!
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Match MODANE 1 - PONT 1   Match MODANE 1 - PONT 1 Icon_minitimeLun 12 Nov - 11:46

idem pour moi

Age : 53

MessageSujet: Re: Match MODANE 1 - PONT 1   Match MODANE 1 - PONT 1 Icon_minitimeSam 17 Nov - 11:47

Match gagné 3 sets à 2
25-23 25-16 22-25 23-25 15-11
Après deux victoires en deux matchs, la formation mauriennaise se devait de confirmer face à une équipe de PONT toujours difficile à manier.
Le début du match est cahotique puisque les locaux prennent, comme à leurs habitudes une série (8-1). Piqués au vif, ils réagissent et recollent au score sans pour autant parvenir à passer devant. Il faut beaucoup de cohésion et un peu de chance pour coiffer leurs adversaires sur le fil et transformer la première balle de set en leurs faveurs. Le jeu de MODANE 1 est précis, posé et ils ne sont pas du tout inquiétés lors de ce deuxième set remporté 25-16.
Lors du troisième set, MODANE 1 retombe dans ces travers en laissant filer l'adversaire notamment en donnant de nombreux points au service et en attaque. Ils ne sont jamais loin derrière mais ne parviennent pas à passer devant au score et s'inclinent 25-22. Le quatrième set montre un autre travers de MODANE: menant de plusieurs points durant tout le set, ils prennent une série en fin de ce set et le perdent 25-23.
Le dernier set est disputé mais on retrouve l'équipe modanaise de cette année: stable en réception, jouant sur sa taille en attaque et au contre. Mais surtout et c'est la nouveauté cette année, ils se battent sur toutes les balles. Ils remportent ce dernier set 15-11 et ainsi les deux points de la victoire.

MODANE 1 compte trois victoires en trois matchs, se classant 2ème de la poule avec un match en moins.

Faudrait pas qu'on finisse premier de la poule quand meme!!! santa
(C'est beau de réver!! Match MODANE 1 - PONT 1 0068 )
claudius

claudius

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Match MODANE 1 - PONT 1   Match MODANE 1 - PONT 1 Icon_minitimeMar 20 Nov - 1:32