Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Age : 53
Localisation : Modane Loutraz
Date d'inscription : 12/10/2006

Match PONT 1 - MODANE 1 Empty
MessageSujet: Match PONT 1 - MODANE 1   Match PONT 1 - MODANE 1 Icon_minitimeMer 12 Mar - 19:52

Nous jouerons le MARDI 18 JUIN 2008 à PONT.

Sont conviés: Franck, David, Stéph, Séb, Dom, Jérôme.
Sont absents: Philippe (ah ces réunions parents-profs!!)
Ont confirmé: David, Séb, Dom et Jérôme.

Départ à 18h45 devant le café du chemin de fer. Jmokup du traf'.

Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: Match PONT 1 - MODANE 1   Match PONT 1 - MODANE 1 Icon_minitimeJeu 13 Mar - 12:53

JUIN ??? doit y avoir erreur... mais bon, de quoi j'me mêle !! lol

Age : 53

waouuuuuuuuu!! Ca se voit que je suis fatigué?? alors on va rectifier:
MARDI 18 MARS
Faut dire que le 18 Juin, c est célèbre non??

Pour info, Stéph sera de la partie. On le récupère à 19h00 à la barrière de St Michel. Reste plus que la confirmation de Franck.

Age : 53

MessageSujet: Re: Match PONT 1 - MODANE 1   Match PONT 1 - MODANE 1 Icon_minitimeVen 14 Mar - 19:55

Ca sera Jean Marc qui viendra avec nous à ce match.
Avez vous des idées quant au positionnement sur le terrain??

Age : 53

Encore un changement: Jimmy est à nouveau dispo et il viendra à ce match à la place de Jean Marc...........
Suite et fin??

Age : 53

MessageSujet: Re: Match PONT 1 - MODANE 1   Match PONT 1 - MODANE 1 Icon_minitimeMer 19 Mar - 19:15

Match perdu 3 sets à 1 : 25-18 / 12-25 / 25-17 / 25-12

Résumé du match:

Mardi soir, MODANE 1 se déplaçait pour rencontrer la sympathique équipe de PONT 1, équipe qui est très similaire à celle de MODANE 1 que ce soit dans le classement que dans le jeu.
Les mauriennais commencent timidement cette partie avec de gros problèmes de réception ne pouvant ainsi développer leur jeu offensif.
Ils perdent donc cette première manche 25-18.
Après avoir pris la mesure des services adverses lors du second set, les attaques modanaises font souvent mouches. Dans le même temps, les pontois ont de grosses défaillances en réception ce qui explique le score large en fin de set 25-12.
Le match bascule lors du troisième set. Alors que les visiteurs entament celui ci avec un mental en "béton", ils perdent au fur et à mesure la cohésion qu'ils avaient lors du set précédent: les attaques ne permettent pas de finir les échanges, les locaux défendant très bien. Et c est logiquement que PONT 1 reporte cette manche :25-17.
Notons que MODANE 1 se déplaçait sans son passeur habituelle et avec une équipe inédite.
Lors du 4ème et dernier set, MODANE 1 tente de changer de positionnement, pensant corriger le problème. Mais il n'en est rien et meme pire, toute l'équipe se sent perdue. Les services puissants des pontois font mouches et le set est rapidement conclu sur le score de 25-14.
La semaine prochaine, MODANE 1 reçoit BELLEY 1.
claudius

claudius

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Match PONT 1 - MODANE 1   Match PONT 1 - MODANE 1 Icon_minitimeSam 22 Mar - 16:20

Alors la 1... pas de message depuis le 12 Oct ?!!???!?!